EVALUASI PROGRAM KAMPANYE PUBLIC RELATIONS "JOGJA NEVER ENDING ASIA" - Titik Marwiyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN EVALUASI PROGRAM KAMPANYE PUBLIC RELATIONS "JOGJA NEVER ENDING ASIA"