STRATEGI KOMUNIKASI ACCOUNT MANAJEMEN DEPARTEMENT LOWE INDONESIA DALAM MEMENANGKAN PITCHING - Fatmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
STRATEGI KOMUNIKASI ACCOUNT MANAJEMEN DEPARTEMENT LOWE UNTUK KAMPANYE PERIKLANAN PRODUK