PESAN SOSIAL DALAM MURAL (STUDI SEMIOTIK TENTANG MURAL SEBAGAI MEDIA KOMUNIKASI DALAM MENYAMPAIKAN PESAN SOSIAL KEPADA MASYARAKAT YOGYAKARTA) - Dwi Prihati L (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PESAN SOSIAL DALAM MURAL (STUDI SEMIOTIK TENTANG MURAL SEBAGAI MEDIA KOMUNIKASI DALAM MENYAMPAIKAN PESAN SOSIAL KEPADA MASYARAKAT YOGYAKARTA)