STRATEGI PROMOSI OBYEK WISATA PANTAI GLAGAH OLEH DINAS PARIWISATA DAN KEBUDAYAAN KAB.KULON PROGO DALAM UPAYA MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG - Bilfaqih Khoirurokhim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
STRATEGI PROMOSI OBYEK WISATA PANTAI GLAGAH OLEH DINAS PARIWISATA DAN KEBUDAYAAN KAB.KULON PROGO DALAM UPAYA MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG MENGGUNAKAN 4 BARUAN PROMOSI