HUBUNGAN PAJANAN ACARA "MUTIARA KELUARGA" DI RADIO RETJO BUNTUNG YOGYAKARTA TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN MENGASUH ANAK PADA IBU-IBU RUMAH TANGGA DI KAMPUNG BEJI KELUARGA PURWOKINANTI YOGYAKARTA - Suci Zukhriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
TERDAPAT HUBUNGAN YANG SIGNIFIKAN ANTARA VARIABEL INDEPENDENT TERHADPA VARIABEL DEPENDENT