Cara Praktis Baca Elektrokardiografi (EKG) - Saryono, Iwan Purnawan (Nuha Medika, 2014)
Buku ini disusun untuk membantu mahasiswa dalam meningkatkan pemahaman dan analisis secara praktis untuk mengenali dan menterjemahkan hasil rekaman kelistrikan jantung