STUDI DESKRIPTIF KAMPANYE BRAND PT.COCA-COLA BOTTLING INDONESIA UNIT SEMARANG PADA SISWA-SISWI SD DI YOGYAKARTA - Ni Wayan Ika H. S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STUDI DESKRIPTIF KAMPANYE BRAND PT.COCA-COLA BOTTLING INDONESIA UNIT SEMARANG PADA SISWA-SISWI SD DI YOGYAKARTA