STRATEGI KREATIF PENGGUNAAN SAD ENDING DALAM IKLAN KOMERSIAL TELEVISI (STUDI DESKRIPTIF MENGENAI STRATEGI KREATIF PENGGUNAAN SAD ENDING DALAM IKLAN KOMERSIAL TELEVISI) - Sohifah Rukhul Hayati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN STRATEGI KREATIF PENGGUNAAN SAD ENDING DALAM IKLAN KOMERSIAL TELEVISI (STUDI DESKRIPTIF MENGENAI STRATEGI KREATIF PENGGUNAAN SAD ENDING DALAM IKLAN KOMERSIAL TELEVISI)