KONFLIK ISRAEL DAN PALESTINA DALAM KONSTRUKSI PEMBERITAAN MEDIA - Riyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KONFLIK ISRAEL DAN PALESTINA DALAM KONSTRUKSI PEMBERITAAN MEDIA