ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (STUDI EMPIRIK PADA HERO SWALAYAN YOGYAKARTA) - Iis Halimatus Sakdiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN (STUDI EMPIRIK PADA HERO SWALAYAN YOGYAKARTA)