AKTIFITAS PUBLIC RELATIONS PT. PLN (PERSERO) AREA PELAYANAN DAN JARINGAN JOGJAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN PROGRAM PENGHEMATAN LISTRIK DI WILAYAH JOGJAKARTA - Rosita Nur Fitriani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS AKTIFITAS PUBLIC RELATIONS PT. PLN (PERSERO) AREA PELAYANAN DAN JARINGAN JOGJAKARTA DALAM MENSOSIALISASIKAN PROGRAM PENGHEMATAN LISTRIK DI WILAYAH JOGJAKARTA