KEINGINAN KANADA DALAM MEMASUKKAN NUKLIR KE DALAM CDM (CLEAN DEVELOPMENT MECHANISM) - Halim Subiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI KEINGINAN KANADA DALAM MEMASUKKAN NUKLIR KE DALAM CDM (CLEAN DEVELOPMENT MECHANISM)