ANALISIS IMPLEMENTASI PENGELOLAAN KEUANGAN DAERAH (APBD) DI KABUPATEN KERINCI PROPINSI JAMBI TAHUN 2005-2006 - Arif Rahman Suganda (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS IMPLEMENTASI PENGELOLAAN KEUANGAN DAERAH (APBD) DI KABUPATEN KERINCI PROPINSI JAMBI TAHUN 2005-2006