ANALISIS KINERJA PELAYANAN HAJI DI KOTA BATAM PERIODE TAHUN 2005-2006 - Fera Darmayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA PELAYANAN HAJI DI KOTA BATAM PERIODE TAHUN 2005-2006