Buku Ajar Organisasi dan Manajemen Pelayanan Kesehatan Kebidanan - Masruroh (Nuha Medika, 2015)
buku ini secara rinci memuat panduan lengkap dalam memberikan pelayanan keshatan/kebidanan kepada masyarakat