HAMBATAN-HAMBATAN INTERNASIONAL MONETARY FUND (IMF) DALAM PROSES PEMULIHAN PEREKONOMIAN INDONESIA - Tri Retnaningsih (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
HAMBATAN-HAMBATAN INTERNASIONAL MONETARY FUND (IMF) DALAM PROSES PEMULIHAN PEREKONOMIAN INDONESIA