KEBIJAKAN PIMPINAN PUSAT MUHAMMADIYAH DALAM PEMBENTUKAN PIMPINAN CABANG ISTIMEWA MUHAMMADIYAH DI KAIRO MESIR - Annie Afnie (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PERHATIAN WARGA MUHAMMADIYAH DI MESIR TERPUSAT PADA PAN