ANALISIS IMPLEMENTASI PROGRAM BANTUAN LANGSUNG TUNAI KEPADA RAKYAT MISKIN (STUDI KASUS KECAMATAN TEMON, KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2005-2006) - Rahmat Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS IMPLEMENTASI PROGRAM BANTUAN LANGSUNG TUNAI KEPADA RAKYAT MISKIN (STUDI KASUS KECAMATAN TEMON, KABUPATEN KULON PROGO TAHUN 2005-2006)