NORMALISASI HUBUNGAN MILITER RI DAN AS (STUDI KASUS UPAYA PRESIDEN SBY MEMBELI PERLENGKAPAN PERSENJATAAN MILITER DARI AS) - Wahyudi Kurniawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
NORMALISASI HUBUNGAN MILITER RI DAN AS (STUDI KASUS UPAYA PRESIDEN SBY MEMBELI PERLENGKAPAN PERSENJATAAN MILITER DARI AS)