DAMPAK PERDAGANGAN BEBAS AFTA TERHADAP VOLUME EKSPOR IMPOR BARANG MELALUI PT (PERSERO) PELINDO IV MAKASSAR - Nur Alfiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI DAMPAK PERDAGANGAN BEBAS AFTA TERHADAP VOLUME EKSPOR IMPOR BARANG MELALUI PT (PERSERO) PELINDO IV MAKASSAR