Penyusunan Indikator dan Pemetaan Kantong-Kantong Kemiskinan - Muchamad Zaenuri (PSIE UMY, 2011)
penelitian ini dilakukan untuk mengetahui permasalahan kemiskinan di suatu daerah melalui identifikasi dan pemetaan yang cermat terhadap sebaran kantong-kantong kemiskinan