PENGARUH POLUSI UDARA TERHADAP KADAR VITAMIN C DARAH - Retno Sugiarto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH POLUSI UDARA TERHADAP KADAR VITAMIN C DARAH