HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN UMUR MENARCHE PADA REMAJA PUTRI DI SLTP MUHAMMADIYAH I KROYA KABUPATEN CILACAP - Eka Wahyuni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DENGAN UMUR MENARCHE PADA REMAJA PUTRI DI SLTP MUHAMMADIYAH I KROYA KABUPATEN CILACAP