KEJADIAN ASFIKSIA NEONATORIUM DI RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 2001 - Muhammad Yuyut A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KEJADIAN ASFIKSIA NEONATORIUM DI RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA PERIODE 2001 DIDAPATKAN 12,63%