PENGARUH PEMBERIAN KLORAMFENIKOL TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN HITUNG JENIS LEUKOSIT PADA MENCIT - Cicih Wahyu Adinings (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA PENGARUH PEMBERIAN KLORAMFENIKOL TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN HITUNG JENIS LEUKOSIT PADA MENCIT