PERILAKU WANITA MONOPAUSE TERHADAP HUBUNGAN SEKS MENURUT TINGKAT PENDIDIKAN - Rita Hermawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA PENGARUH PERILAKU WANITA MONOPAUSE TERHADAP HUBUNGAN SEKS MENURUT TINGKAT PENDIDIKAN