PERUBAHAN GAMBARAN KLINIK DAN LABORATORIS SINDROMA NEFROTIK ANAK SELAMA PERAWATAN DI UNIT PENYAKIT ANAK RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA - Tuti Rahmadani B.P. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERUBAHAN GAMBARAN KLINIK DAN LABORATORIS SINDROMA NEFROTIK ANAK SELAMA PERAWATAN DI UNIT PENYAKIT ANAK RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA