PENGARUH POLA ASUH ORANGTUA TERHADAP PERKEMBANGAN PSIKIS ANAK - Liera Noviana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH POLA ASUH ORANGTUA TERHADAP PERKEMBANGAN PSIKIS ANAK