PENGARUH EMOTIONAL INTELLIGENCE TERHADAP PENGEMBANGAN POTENSI PSIKOSOSIAL ANAK - Rima Saputri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH EMOTIONAL INTELLIGENCE TERHADAP PENGEMBANGAN POTENSI PSIKOSOSIAL ANAK