EVALUASI RESEP RESEP POLIFARMASI DITINJAU DARI INTERAKSI OBAT YANG DITIMBULKAN DALAM KLINIK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Ahmad Hermanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINGGINY ANGKA INTERAKSI OBAT YANG MERUGIKAN