EFEK CAMPURAN EKSTRAK BAWANG PUTIH DAN EKSTRAKL DAUN KEMANGI TERHADAP GLUKOSA DARAH PADA MENCIT JANTAN - Haryono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
CAMPURAN EKSTRAK BAWANG PUTIH DAN EKSTRAKL DAUN KEMANGI TERHADAP GLUKOSA DARAH PADA MENCIT JANTAN TIDAK ADA PENGARUH