HUBUNGAN KECEMASAN DENGAN PRESTASI BELAJAR PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UMY ANGATAN 1997 - Delvan Irwandi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENGARUH TERTINGGI TERHADAP PRESTASI BELAJAR ADALAH SKOR TMAS