TINGKAT KEPUASAN PESERTA AKSES TERHADAP PELAYANAN JASA KESEHATAN PNS DI DINAS KESEHATAN DIY - Dahlia Eka Okta (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
KEPUASAN PESERTA AKSES TERHADAP PELAYANAN JASA KESEHATAN PNS DI DINAS KESEHATAN DIY BELUM MAKSIMAL