PENGUKURAN FUNGSI PARU PADA PEKERJA INDUSTRI PENGELOLAAN KAYU DI YOGYAKARTA - Rizka Irfansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TERDAPAT MENURUNAN NILAI FEVI PADA PEKERJA MASA KERJA LEBIH DARI 10 TAHUN