HUBUNGAN FAKTOR PSIKOSOSIAL PADA KELUARGA DENGAN ANAK GANGGUAN PEMUSATAN PERHATIAN / HIPERAKTIVITAS - Rini Yuliana (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN DILAKUKAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN FAKTOR PSIKOSOSIAL PADA KELUARGA DENGAN ANAK GANGGUAN PEMUSATAN PERHATIAN / HIPERAKTIVITAS