DISTRIBUSI DERMATITIS KONTAK BERDASARKAN ETIOLOGI, UMUR, JENIS KELAMIN DAN PEKERJAAN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (1998-2000) - Ervina Aryani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
DISTRIBUSI DERMATITIS KONTAK BERDASARKAN ETIOLOGI, UMUR, JENIS KELAMIN DAN PEKERJAAN DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA (1998-2000)