GAGAL GINJAL AKUT KARENA ZAT KONTRAS, DIAGNOSIS DAN PENATALAKSANANNYA - Nuria Nirmala (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
diagnosis GGA nefrotoksik ditegakkan melalui amnesis, pemeriksaan fisis dan pemeriksaan laboratorium