PROFIL AKSEPTOR MOW DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - Budi Purwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
MOW ADALAH SETIAP TINDAKAN APAPUN PADA SALURAN TELUR YANG BERTUJUAN AGAR SEL TELUR TIDAK DAPAT MELEWATI SALURAN ITU