PENGARUH PEMBERIAN KLORAMFENIKOL PERORAL TERHADAP STRUKTUR MIKROSKOPIS HEPAR PADA MENCIT (MUS MUSCULUS) - Rr.Witaningtyas K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KLORAMFENIKOL MERUPAKAN ANTIBIOTIKA SELAIN MEMPUNYAI EFEK BAKTERIOSTATIK JUGA MEMPUNYAI EFEK HEPATOTOKSIK