INSIDENSI PNEUMONIA PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Lidia Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
INSIDENSI PNEUMONIA PADA ANAK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TIDAK BISA DIJADIKAN PATOKAN INSIDENSI PNEUMONIA DI YOGYAKARTA