KAJIAN EFEKTIVITAS TERAPI TONSILITAS KRONIS PADA ANAK ANTARA KONSERVATIF DAN OPERATIF - Ratih Puspha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
LANGKAH PERTAMA PENGOBATAN PENGOBATAN TONSILITIS KRONIK ADALAH KONSERFATIF