PENGARUH INTENSITAS BISING TINGGI TERHADAP KADAR HORMON ADRENALIN - Vyatra Sriwijayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH INTENSITAS BISING TINGGI TERHADAP KADAR HORMON ADRENALIN