PERAN AKTIF MASYARAKAT TERHADAP IMUNISASI BEBERAPA MACAM PENYAKIT DI DESA WALANGSANGA - Uswatun Hasanah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERAN AKTIF MASYARAKAT TERHADAP IMUNISASI BEBERAPA MACAM PENYAKIT DI DESA WALANGSANGA