PENGARUH POLA ASUH ORANG TUA TREHADAP GANGGUAN PERKEMBANAGN PISKIS - Anang Abdul Wakhid A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
SIKAP ORANG TUA MEMPENGARUHI BAGAIMANA CARA MEREKA MEMPERLAKUKAN ANAK