POLA PENYAKIT INFEKSI PADA ANAK BALITA DI BANGSAL RAWAT INAP RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1998 - Opiansyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
SEBANYAK 211 ANAK YANG DAPAT DINILAI KEADAAN GIZINYA