HUBUNGAN ANTARA IBU YANG BEKERJA DI LUAR RUMAH DENGAN PERKEMBANGAN ANAK - Betty (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA HUBUNGAN ANTARA IBU YANG BEKERJA DI LUAR RUMAH DENGAN PERKEMBANGAN ANAK