HUBUNGAN EMOTIONAL INTELLIGENCE (KECERDASAN EMOSIONAL) DENGAN PERKEMBANGAN MENTAL DAN PERKEMBANGAN SOSIAL - Iin Dwiyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA HUBUNGAN EMOTIONAL INTELLIGENCE (KECERDASAN EMOSIONAL) DENGAN PERKEMBANGAN MENTAL DAN PERKEMBANGAN SOSIAL