HASIL ANALISIS SPERMA PASANGAN INGIN ANAK DI KLINIK PERMATA HATI RSUP.DR SARJITO YOGYAKARTA - Cahyo Priambodo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PERAN PRIA DALAM MENYEBABKAN INFERTITAS DITINJAU DARI HAIL ANGKA SPERMA PADA PENELITIAN INI CUKUP BESAR