Keberhasilan Program Kredit Penguatan Modal Usaha Kelompok (PMUK) pada Usahatani Bawang Merah di Kabupaten Bantul - Francy Risvansuna (FP UMY, 2006)
dalam pembangunan ekonomi, pertanian merupakan salah satu sektor yang tetap diunggulkan