Model Konseptual Pengembangan Lanskap Wisata Budaya di Kawasan Sungai Code Kota Yogyakarta - Lis Noer Aini (FP UMY, 2006)
lanskap sungai adalah suatu kawasan yang berada di sepanjang aliran sungai dengan segala kehidupan dan elemen yang ada